Restaurant

Über unser Restaurant

Unsere Steaks durchlaufen bei uns einen Trocken-Reifungsprozess von 40-60 Tagen, bevor diese bei 800 Grad im JOSPER GRILL
gegrillt werden, um die Oberflächenproteine der äußeren Zellen karamellisieren und den Fleischsaft im Inneren zu halten.

Durch dieses Dry Aging entsteht beim stark marmorierten Steak unsere Spitzenqualität. Die Zubereitung im heißen Holzkohleofen bringt die typischen Fleischaromen voll zur Geltung.

Unseres gereiftes Dry Aged ist stark marmoriertes Premium Färsenfleisch. Sein charakteristisch nüssiges Aroma von trocken gereiftem Rind, macht es zu einen besonderen Geschmackerlebnis.

Es bringt Ihre Sinne in Wallungen und Fleischliebhaber um den Verstand. Die Rede ist vom Comeback eines der ältesten Verfahren zur Fleischreifung, dem DRY AGING: Das Ergebnis ist Fleisch von unerreichter Zartheit, mit einer Geschmackintensität, die Sie noch nie zuvor erlebt haben.

Unser Rindfleisch beziehen wir aus erstklassigen Regionen Deutschlands und anderer EU-Staaten. Dabei achten wir auf eine artgerechte und natürliche Haltung, kurze Transportwege und eine tierschonende Schlachtung sowie hygienische Zerlegung.

Nachfolgend finden Sie einige Impressionen rund um unser Restaurant – schließlich isst das Auge mit.